Kochen auf höchstem Niveau. Entdecken und erlernen Sie neue und fantasievolle und ebenso raffinierte Möglichkeiten des Kochens. Durch diesen Kochkurs führt Sie Peter Auer. Sie werden begeistert sein.
Beginn: 15.00 Uhr. Das gemeinsame Essen, zu dem auch Ihr Partner/Gast willkommen ist, startet um 19.30 Uhr
Teilnahmegebühr: 180,- Euro pro Person (inkl. Gast)
Menü: Leichte Sommerküche
- Grüne Gemüse Gazpacho mit lauwarmem Hummer
- Gebeizter Lachs mit Joghurt-Kräuter Dip und Buchweizen-Blini
- Südtiroler Schlutzkrapfen mit Blattspinat und Bergkäse
- Perlhuhnbrust mit frischen Pfifferlingen gefüllt mit jungem Gemüse und Polenta
- Dialog von frischen Früchten mit Limonen-Sauerrahmeis
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Für alle Kurse ist eine Anmeldung erforderlich.
Jetzt anmelden und Platz sichern: