Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

GENUSSKOCHKURS – KOCHEN UND GENIESSEN

April 20 @ 15:00 - 22:00

- €190

KOCHEN AUF HÖCHSTEM NIVEAU. – 20. APRIL 2024

Entdecken und erlernen Sie neue fantasievolle und ebenso raffinierte Möglichkeiten des Kochens, begleitet von dem renommierten Koch Peter Auer.
Laden Sie zum gemeinsamen Abendessen ab 19:30 Uhr in der CITY OF INNOVATIVE LIVING einen Gast zum Mitschlemmen ein.

Leichte mediterrane Frühlingsküche mit Peter Auer

Orientalisches Fingerfood zum Sektempfang:
Hummus mit gegrillter Paprika & Couscous mit Krustentieren

Vorspeise:
Vitello Tonnato

Suppe:
Perlhuhn-Spargel Pot au Feu

Hauptgang:
Adlerfisch mit Kräuterkruste, Morcheln, Petersilienwurzelpüree, Kartoffel Wedges und Spargel

Dessert:
Rhabarberkompott mit Joghurt-Limonen Eiscreme und Mandelkrokant

Genießen Sie bei jedem Gang eine Komponente vom Big Green Egg Grill. Dazu servieren wir eine passende Weinbegleitung vom mehrfach ausgezeichneten Weingut Gies-Düppel aus der Pfalz.

    Details

    Datum:
    April 20
    Zeit:
    15:00 - 22:00
    Eintritt:
    €190
    Veranstaltungskategorie:

    Veranstaltungsort

    City of Innovative living
    Schwieberdingerstraße 74, Am urbanharbor
    Ludwigsburg, 71636

    Details

    Datum:
    April 20
    Zeit:
    15:00 - 22:00
    Eintritt:
    €190
    Veranstaltungskategorie:

    Veranstaltungsort

    City of Innovative living
    Schwieberdingerstraße 74, Am urbanharbor
    Ludwigsburg, 71636