Dampfgarkurs für Anfänger
Hier vermitteln wir die Grundlagen und Vorzüge des Dampfgarens, den richtigen Umgang mit den Geräten sowie erste Rezepte für den erfolgreichen Einsatz.
Beginn ist um 19.00 Uhr.
Hier vermitteln wir die Grundlagen und Vorzüge des Dampfgarens, den richtigen Umgang mit den Geräten sowie erste Rezepte für den erfolgreichen Einsatz.
Beginn ist um 19.00 Uhr.
Sie möchten dem nachweihnachtlichen Stress entkommen? Dann genießen Sie ein Fitness-Frühstück auf dem Marktplatz unserer City. Wir freuen uns auf Sie!
Entdecken Sie Werke der beiden Künstler in unserer City of Innovative Living in einem ungewöhnlichen und spannungsvollen Ambiente.
Entdecken Sie Werke der beiden Künstler in unserer City of Innovative Living in einem ungewöhnlichen und spannungsvollen Ambiente. Genießen Sie erlesene Weine des Spitzenweinguts Beurer (VDP) aus Kernen-Stetten und anregende Gespräche bei leckerem Fingerfood.
Gourmetkochkurs - Kochen auf höchstem Niveau
Entdecken und erlernen Sie neue und fantasievolle und ebenso raffinierte Möglichkeiten des Kochens. Hochkarätige Köche begleiten den Kochkurs. Sie
werden begeistert sein.
Vom 17. – 19. März 2017 findet in der Liederhalle Stuttgart zum 25. Mal die Designmesse blickfang statt. Über 200 junge Möbel-, Schmuck- und Modedesigner aus ganz Europa präsentieren ihre Werke – und wir zeigen unsere Innovationen und Trends.
Vom 17. – 19. März 2017 findet in der Liederhalle Stuttgart zum 25. Mal die Designmesse blickfang statt. Über 200 junge Möbel-, Schmuck- und Modedesigner aus ganz Europa präsentieren ihre Werke – und wir zeigen unsere Innovationen und Trends.
Gourmetkochkurs - Kochen auf höchstem Niveau
Entdecken und erlernen Sie neue und fantasievolle und ebenso raffinierte Möglichkeiten des Kochens. Hochkarätige Köche begleiten den Kochkurs. Sie
werden begeistert sein.
Dampfgarkurs für Fortgeschrittene
Mit Volldampf zum perfekten Menü. Dieser Aufbaukurs setzt Grundlagen und erste Erfahrungen voraus und wird Ihnen die Vielfältigkeit des Dampfgarens vermitteln.
Beginn ist um 19.00 Uhr.
Mit Volldampf zum perfekten Menü. Dieser Aufbaukurs setzt Grundlagen und erste Erfahrungen voraus und wird Ihnen die Vielfältigkeit des Dampfgarens vermitteln.
Beginn ist um 19.00 Uhr.